Home / serba-serbi / BALAIDESA MAKAM ZAMAN NOW

Tampak Depan Kantor Bumdes

Pembangunan Pagar Keliling

Aula Bumdes Desa Makam

Dana yang digunakan untuk pembangunan Balaidesa Makam dari anggaran ADD Tahun 2015, untuk pembangunan Kantor Bumdes Kertaraharja dan AULA Bumdes dari DD Tahun 2015 dan 2016, Pembangunan Pagar Keliling dari Dana BKK 2018.

Harapan dari Pemerintah Desa dengan dibangunnya sarana Desa mudah-mudahan dapat memberikan pelayanan yang lebih baik kepada masyarakat.

Aula Bumdes diharapkan dapat digunakan oleh masyarakat Desa Makam untuk kegiatan baik Olahraga Indoor, Pertemuan Warga, juga bisa digunakan untuk acara pesta pernikahan ataupun acara yang lain.

untuk itu dari Pemerintah Desa Makam mengharapkan Do’a dari semua lapisan masyarakat supaya dalam pembangunan Kantor Balaidesa Makam yang belum rampung, mudah-mudahan dapat diselesaikan tahun yang akan datang.