Home / Pembangunan / Air Mengalir Melalui PAMSIMAS Sampai ke Dusun IV

Air Mengalir Melalui PAMSIMAS Sampai ke Dusun IV

Program Pamsimas yang ada di Desa Makam dapat terealisasi (terwujud) di tahun 2018.
Program Pamsimas yang didanai dari Pamsimas dan dana DD tahun anggaran 2018 dari Pemerintah Desa Makam sebagai dana pendamping dapat terselesaikan di tahun 2018.
Pamsimas yang ditujukan ke wilayah Dusun IV Desa Makam sudah mengalir melalui pipa Pamsimas, dan sekarang sudah dapat dinikmati warga Dusun IV.
Sumber air Pamsimas yang berada di Sungai Karang yang nunjauh di sana dapat mengalir ke wilayah Dusun IV melalui Pipa sekitar 2600 meter.