Home / PEMERINTAHAN / APEL BERSAMA LINMAS DAN PAM TPS KECAMATAN REMBANG UNTUK PENGAMANAN PILEG DAN PILPRES 2019

Apel bersama LINMAS DAN PAM TPS yang dilaksanakan pada hari Selasa, tanggal 02 April 2019, yang direncanakan pada pukul 02.30 WIB, bertempat di AULA SMP N 1 Rembang.

Dalam Apel bersama LINMAS dan PAM TPS se-Kecamatan Rembang, untuk memberikan bekal tatacara pengamanan yang akan dilaksanakan pada tanggal 17 April 2019 dalam acara PILEG dan PILPRES 2019.

Acara Apel bersama yang diprogramkan oleh Pihak Keamanan (POLSEK dan KORAMIL dan KECAMATAN) Kecamatan Rembang diharapkan dapat menjadi bekal bagi anggota LINMAS dan PAM TPS dalam melaksanakan tugasnya pada saat PILEG dan PILPRES 2019.