Home / PEMERINTAHAN / HASIL PENGADAAN PERANGKAT DESA MAKAM

HASIL PENGADAAN PERANGKAT DESA MAKAM

Pelaksanaan Penjaringan dan Penyaringan Perangkat Desa Makam tahun 2019-2020 yang sudah dilaksanakan pada bulan Desember 2019 sampai Januari 2020, menghasilkan dua perangkat desa yang lolos dan lulus penjaringan dan penyaringan Perangkat Desa Makam.

Dalam pelaksanaan Penyaringan (Ujian tulis dan praktek komputer), terjadi nilai yang sama diantara dua calon perangkat desa pada posisi Kasi Kesejahteraan. dua peserta yang nilainya sama sdri. Kartika Nur Utami dan sdri Mui Ahiroh yaitu nilai 104. pada posisi Kepala Dusun urutan pertama sdr. Imam Setiyono nilai 101, dan posisi kedua Canggih Setyawan nilai 100.

pada posisi Kasi Kesejahteraan diadakan penyaringan lanjutan yaitu tes tulis sebanyak 30 soal, dan diurutan pertama sdri. Kartika Nur Utami dengan nilai 18, sdri. Mui Ahiroh dengan nilai 15.

dan pada tanggal 23 Januari 2020 Perangkat Desa yang menjadi urutan 1 dilantik oleh Kepala Desa Makam yang bertempat di AULA Bumdes Desa Makam.

1. Kasi Kesejahteraan

KARTIKA NUR UTAMI