Home / serba-serbi / KARNAVAL DAN LOMBA GERAK JALAN “UNIK” PERINGATAN HUT RI KE 74 DESA MAKAM 2019

KARNAVAL DAN LOMBA GERAK JALAN “UNIK” PERINGATAN HUT RI KE 74 DESA MAKAM 2019

Dalam rangka memperingati HUT Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 74, Pemerintah Desa Makam memeriahkan dengan acara Karnaval dan Lomba Gerak Jalan Unik.

Pelaksanaan Karnaval yang dilaksanakan pada tanggal 19 Agustus 2019 di ikuti dari berbagai unsur masyarakat, baik dari lembaga pendidikan, PKK, Gerakan Pemuda Ansor, Masyarakat Makam pada Umumnya.

Pelaksanaan Lomba Gerak Jalan “UNIK” yang di ikuti peserta dari utusan RT di wilayah Desa Makam, GP Ansor, Lembaga Pendidikan SD dan SMP.

Dari Lomba Gerak Jalan UNIK menampilakan kreasi-kreasi warga masyarakat Desa Makam yang bisa menjadi tontonan dan hiburan masyarakat Makam.