Home / PELAYANAN / PELATIHAN SID BERSAMA DINKOMINFO PURBALINGGA DI DESA MAKAM

PELATIHAN SID BERSAMA DINKOMINFO PURBALINGGA DI DESA MAKAM

Pelatihan SID (Sistem Informasi Desa) yang dilaksanakan di Desa Makam Kecamatan Rembang Kabupaten Purbalingga pada hari Senin, 17 Juni 2019 ditempatkan di AULA BUMDES Desa Makam bersama DINKOMINFO  Kabuputen Purbalingga diikuti Desa-desa di 2 Kecamatan, Kecamatan Rembang dan Kecamatan Karangmoncol.

Dari Dinkominfo hadir sebagai tutor : Ibu Ibar, Mas Bily, Ibu Dita.

Dari hasil pelatihan yang dilaksanakan hanya 1 hari diharapkan para peserta dari 23 Desa dapat menyerap ilmu yang diberikan oleh para tutuor dari DINKOMINFO.

Pelatihan yang dilaksanakan di Desa Makam terlihat peserta begitu antusias dan lebih paham tentang Program SID, karena peserta yang hadir dapat saling berbagi sesama peserta.