Home / PEMERINTAHAN / PENCAIRAN HONORARIUM KELEMBAGAAN DESA MAKAM 2019

PENCAIRAN HONORARIUM KELEMBAGAAN DESA MAKAM 2019

Pemerintah Desa Makam pada hari Kamis, 30 Mei 2019 melaksanakan agenda kegiatan pembagian honor bagi kelembaggan Desa Makam yang sudah masuk anggaran desa.

Kelembagaan yang ada di Desa Makam yang mendapatkan honor untuk 5 bulan di tahun 2019 :

1. Pimpinan/Anggota BPD : 9 Orang

2. Anggota BPD (Lama) : 12 Orang

3. Ketua Rt dan Rw : 57 Orang

4. Pengurus LPMD :

5. Guru PAUD, TK dan TPQ/MADIN, PON-PES :  82 Orang

6. Petugas Posyandu dan Posbindu : 48 orang

7. Petugas PPKBD dan Sub-PPKBD : 10 orang

8. Petugas NAPING : 1 Orang

9. Tim Pengelola Kegiatan (TPK) : 3 Orang

10. Tim PBJ : 3 Orang

11. Tim Penyusunan RPJMDes : 11 Orang

12. Petugas KPMD : 5 orang

13. Perangkat Desa : 17 Orang

Acara yang dilaksanakan serentak dalam 1 hari bertempat di AULA BUMDES Desa Makam.

Jumlah Anggota Kelembagaan yang mendapatkan Honorarium pada hari Kamis, 30 Mei 2019 sejumlah 200 Orang.

Dana yang dibagikan berasal dari DD dan ADD Tahun Anggaran 2019.

Dengan dibaginya honor bagi anggota kelembagaan desa diharapkan bisa memicu para anggota kelembagaan untuk berperan aktif dalam pembangunan desa Makam.