Home / serba-serbi / RAPAT KONSULTASI TP-PKK DESA MAKAM 2019

RAPAT KONSULTASI TP-PKK DESA MAKAM 2019

Rapat Konsultasi TP-PKK Desa Makam Kecamatan Rembang Kabupaten Purbalingga Tahun 2019, akan dilaksanakan di Balaidesa Makam yang rencana akan dilaksanakan pada hari Kamis, tanggal 04 April 2019.

Pengurus PKK yang baru dibentuk pada hari Selasa, tanggal 26 Maret 2019 sudah 1 kali melaksanakan Rakor pengurus dan akan melaksanakan Rapat konsultasi dengan Tim (Pengurus) PKK dari Kecamatan Rembang.

Untuk kegiatan-kegiatan pada tahun 2019 yang akan disusun untuk menjadi program PKK, Rapat Konsultasi PKK yang akan dilaksanakan pada hari kamis sekaligus mendengar program dari Tim PKK Kecamatan, sehingga Program PKK Desa Makam dapat sejalan dengan Program yang dilaksanakan oleh Tim PKK Kecamatan.