Home / PELAYANAN / JEMPUT BOLA KTP-EL DINPENDUKCAPIL PURBALINGGA DI DESA MAKAM BAGI PEMULA, DIFABEL DAN LANSIA

Program Jemput Bola pelayanan KTP-Elektronik bagi Pemula, Difabel dan Lansia yang dilaksanakan oleh Dinpendukcapil Kabupten Purbalingga yang dijadwalkan akan di laksanakan di Desa Makam pada hari Rabu, 01 Desember 2021 bertempat di Aula Bumdes Desa Makam.

Dalam Program Jemput Bola KTP Elektronik Dinpendukcapil Purbalingga untuk melayani Warga masyarakat Desa Makam yang belum punya KTP-El, Difabel dan Lansia. Bagi Pemula yang belum punya KTP-El yang sudah berumur 17 tahun tapi belum pernah melakukan perekaman diharapkan bisa langsung hadir di Aula Bumdes Desa Makam.

Bagi Difabel dan Lansia yang belum punya KTP-El karena keterbatasan tidak bisa hadir di Aula akan di jemput langsung ke Rumahnya.

Bagi Pemula diwajibkan hadir langsung ke Aula karena akan dilakukan perekaman Biometrik dan foto untuk KTP El.

Persyaratan bagi warga yang akan mengurus KTP-El dengan membawa Kartu Keluarga dan Akte Kelahiran.