Home / serba-serbi / PENYERAHAN BANTUAN MEUBELAIR BANK JATENG KE PEMDES MAKAM PASCA VIDEOCONFERENCE DENGAN BAPAK H. GANJAR PRANOWO, SH, M.IP

Setelah adanya Videoconference Bapak Guburnur Jawa Tengah dalam rangka MUSRENBANGWIL se Karsidenan Banyumas (Purbalingga, Banyumas, Banjarnegara, Cilacap) yang di laksanakan di Pendopo Dipokusumo Kabupaten Purbalingga, Desa Makam salah satu Desa yang dipilih oleh Bapak Gubernur yang dijadikan tempat Videoconference.

Dalam acara Videoconference Bapak Gubernur bersosialisasi dengan warga Desa Makam secara umum, Perwakilan dari Unsur Posyandu salah satunya yang ditanya oleh Bapak Gubernur, dan dari Posyandu minta dibantu gedung pertemuan, sarana dan prasarana. akan tetapi Bapak Gubernur memfasilitasi sarananya untuk Posyandu berupa Meubelair (5 Meja dan 5 Kursi).

dari Bantuan Bapak Gubernur difasilitasi oleh BANK JATENG Cabang Purbalingga.

pada tanggal 14 Maret 2019 BANK JATENG merealisasikan bantuan tersebut berupa 5 meja dan 5 kursi, Pemerintah Desa Makam berterima kasih kepada BANK JATENG atas bantuan yang telah diberikan ke Pemerintah Desa.