Home / PEMERINTAHAN / SEJARAH BARU DI KABUPATEN PURBALINGGA MELANTIK KADES TERPILIH 184 KEPALA DESA

SEJARAH BARU DI KABUPATEN PURBALINGGA MELANTIK KADES TERPILIH 184 KEPALA DESA

Hari Rabu Tanggal 13 Maret 2019, Pemerintah Daerah Kabupaten Purbalingga Resmi melantik sejumlah Kepala Desa yang ada di wilayah Kabupaten Purbalingga sebanyak 184 Kepala Desa.

Kepala Desa yang dilantik hasil Pemilihan Kepala Desa serentak yang dilaksanakan di wilayah Kabupaten Purbalingga pada Hari Minggu, tanggal 16 Desember 2018.

Mudah-mudahan dengan dilantiknya Kepala Desa yang baru diharapkan Desa dapat memberikan pelayanan yang maksimal kepada masyarakat dan menjadikan Desa yang lebih baik, Transparan dan lebih Maju.

About pemdes makam