Home / PELAYANAN / VAKSIN TAHAP 5 DESA MAKAM RABU, 24 NOPEMBER 2021

VAKSIN TAHAP 5 DESA MAKAM RABU, 24 NOPEMBER 2021

Program Vaksinasi tahap ke 6 di Desa Makam yang akan dilaksanakan pada hari Rabu, 24 Nopember 2021 bertempat di Balaidesa Makam dengan kuota 1000 dosis untuk warga Desa Makam dan sekitarnya diutamakan untuk warga Lansia.

Pendataan Warga yang belum melakukan Vaksin oleh para Kepala Dusun dan Ketua RT dilakukan door to door (dari rumah ke rumah), tujuan pendataan kepada Warga Masyarakat yang belum Vaksin diharapkan pada pelaksanaan Vaksin besok hari Rabu, pencapaian vaksinasi di Desa Makam sudah bisa tercapai di tahun 2021.

Bagi Warga yang sudah terdata oleh Kadus dan RT akan diberi form pendaftaran vaksin sehingga pada saat datang besok hari Rabu sudah membawa form dan bisa langsung melakukan vaksin tidak ramai di antrian.

Vaksin di laksanakan menggunakan CINOVAC sebanyak 1000 dosis dari BIN, petugas yang melaksanakan Vaksin dari Polres Purbalingga dan Dinas Kesehatan (RSU Siaga Media dan RSU Panti Nugroho).

Semoga dengan pelaksanaan Vaksin di Desa Makam tahap ke 6 ini warga Masyarakat Desa Makam semakin sehat bisa terhindar dari Virus Covid-19.