Home / PELAYANAN / KKN UIN PROF. KH. SAIFUDDIN ZUHRI PURWOKERTO DI DESA MAKAM

KKN UIN PROF. KH. SAIFUDDIN ZUHRI PURWOKERTO DI DESA MAKAM

Pemerintah Desa Makam di Tahun 2022, mendapat kesempatan menjadi tempat pelaksanaan KKN dari 2 universitas, pertama dari UNSIQ Wonosobo dan di bulan Juli kedatangan KKN UIN Prof. KH. Saifudin Zuhri Purwokerto.

KKN UIN Purwokerto yang rencananya akan mengadakan kegiatan KKN di Desa Makam selama 40 hari, dimulai tgl 20 Juli 2022 sampai dengan 30 Agustus 2022. Yang melaksanakan KKN sebanyak 10 Mahasiswa 5 Putra dan 5 Putri.

Penempatan KKN UIN kali ini di tempatkan di Dusun 3 Desa Makam, karena KKN yang pertama di tempatkan di Dusun 4 Desa Makam.

Dalam melaksanakan KKN di Desa Makam Program Kerja pas memasuki bulan Agustus, sehingga kegiatan-kegiatan yang berhubungan dengan kemasyarakatan akan lebih banyak kegiatan.

Daftar nama-nama yang melaksanakan KKN UIN Prof. KH. Saifuddin Zuhri Purwokerto :

Pada kesempatan hari Jum’at, 22 Juli 2022 KKN UIN langsung bertemu dengan Bapak Camat Rembang (Panggih Adi susilo, SH), Bapak Kepala Desa Makam (Siswo Edi Karyono), Bapak Kepala Desa Losari (Harwanto) dan Bapak Kepala Desa Bodaskarangjati (Muhajid).

Mudah-mudahan KKN UIN di Desa Makam dapat melaksanakan kegiatan sesuai dengan Proker KKN sehingga Mahasiswa KKN selesai mendapatkan menerapkan ilmu dari Universitas dan mendapatkan Ilmu dari pelaksanaan KKN di Desa Makam.