Home / PEMERINTAHAN / KEGIATAN 2 HARI DIRUMAH SAJA! PEMDES MAKAM

KEGIATAN 2 HARI DIRUMAH SAJA! PEMDES MAKAM

Kegiatan 2 hari dirumah saja Pemerintah Desa Makam bersama Satgas Covid-19 Kecamatan Rembang di Desa Makam sekitar Pasar Kertabumi melaksanakan patroli dan penyemprotan lingkungan pasar Kertabumi di Desa Makam.

Hadir juga Bapak Camat Rembang Bapak Revon, Bapak Kapolsek Rembang, Bapak dari Koramil, Bapak Kepala Pustu Rembang dr. Dika juga hadir dalam kegiatan patroli. Diharapkan selama Gerakan 2 hari dirumah saja yang dihimbau dari Bapak Gubernur Jateng, Bapak Ganjar Pranowo dapat mencegah penyebaran Covid-19 di Jateng, khususnya di Desa Makam.