Home / serba-serbi / PELATIHAN PENDATAAN KELUARGA DESA MAKAM DARI BKKBN KECAMATAN REMBANG

PELATIHAN PENDATAAN KELUARGA DESA MAKAM DARI BKKBN KECAMATAN REMBANG

Pelatihan Pendataan Keluarga untuk masyarakat Desa Makam dilaksanakan pada hari Senin, 22 Maret 2021 oleh BKKBN Kecamatan Rembang.

Hadir sebagai Narasumber Bapak Drs. Khadir dari BKKBN Kecamatan Rembang, dan para peserta dari Kader Posyandu Desa Makam bertempat di AULA Bumdes Desa Makam.

Pelatihan pada tahun ini yang dilaksanakan pada bulan maret tahun 2021 diharapkan kondisi keluarga yang ada di Desa Makam dapat di data kondisi yang sebenarnya di masyarakat.

About pemdes makam