Home / serba-serbi / BIMTEK LANJUTAN KPPS DESA MAKM 2019

BIMTEK LANJUTAN KPPS DESA MAKM 2019

pelaksanaan Bimtek KKPS lanjutan yang dilaksanakan di Desa Makam bertempat di Aula Bumdes Desa Makam hari minggu, 14 april 2019.

Dalam acara hari ini Bimtek dilaksanakan atas dasar kemauan para anggota KPPS demi lancarnya pelaksanaan pemungutan suara pada hari rabu, 17 april 2019.

Bimtek yang sudah dilaksanakan di tingkat ppk yang meyertakan 4 anggota KPPS kurang begitu memahami tugas masing2 anggota KPPS.

Mudah2an dengan adanya Bimtek yang menyertakan semua anggota KPPS dapat memahami tugas masing2 anggota KPPS.