Home / serba-serbi / POKDAR (KELOMPOK SADAR) KAMTIBMAS KEC. REMBANG DAN KEC. KARANGMONCOL MENGADAKAN GOTONG ROYONG BERSAMA WARGA MASYARAKAT MAKAM

KOPDAR (Kelompok Sadar) Kamtibmas yang dibentuk dari unsur LINMAS yang diprakarsai POLRES Purbalingga yang bertujuan untuk membantu Warga masyarakat yang terkena musibah. untuk wilayah Kecamatan KOPDAR dibawah naungan Polsek masing-masing Kecamatan.

POKDAR KAMTIBMAS untuk wilayah Kecamtan Rembang dan Kecamatan Karangmoncol bersama masyarakat wilayah dusun 2 pada hari ini Kamis, 12 Maret 2020 mengadakan Gotong royong membantu warga desa makam yang rumahnya terkena longsoran tanah di wilayah dusun 2 rt 07 rw 02. Rumah Bapak Mirin pada tanggal 04 Maret 2020, tekena musibah bencana tanah longsor yang mengakibatkan rumah tidak bisa dihuni untuk sementara.

Mudah-mudahan adanya POKDAR Kamtibmas yang mengadakan kegiatan gotong royong bersama warga dapat membantu masyarakat dalam mengatasi musibah bencana tersebut.

Dari Pemerintah Desa Makam mengusulkan rumah yang terkena musibah longsoran untuk masuk dalam daftar Rehab Rumah Tidak Layak Huni (RTLH).