Home / serba-serbi / BANTUAN ALAT MUSIK HADROH DARI PEMERINTAH KABUPATEN PURBALINGGA

BANTUAN ALAT MUSIK HADROH DARI PEMERINTAH KABUPATEN PURBALINGGA

Pada Awal Bulan Juli, Pemerintah Desa Makam mengajukan Bantuan Peralatan Musik Hadroh ke Pemerintah Kabupaten Purbalingga sebanyak 3 Group, alhamdulillah dapat direalisasikan oleh Pemerintah Kabupaten.
Group Hadroh yang menerima bantuan alat musik :
1. Group Hadroh dari Dusun 2
2. Group Hadroh dari Dusun 3
3. Group Hadroh Al Hikmah dari Dusun 4
Penyerahan alat musik hadroh pada hari rabu 8 juli 2020, yang disampaikan oleh Bapak Revon Haprindiat, S.Sos selaku Camat Rembang.
Harapan dari Pemerintah Kabupaten, Kecamatan dan Pemerintah Desa bantuan alat musik hadroh dapat dipergunakan sebagai syiar islam yang ada di Desa Makam.