Home / serba-serbi / VIDEOCONFERENCE GUBERNUR JAWA TENGAH (BAPAK GANJAR PRANOWO) DALAM RANGKA MUSRENBANGWIL PROVINSI JAWA TENGAH

Dalam pelaksanaan Video Conference Gubernur Jawa Tengah (Bapak Ganjar Pranowo) dalam rangka pelaksanaan MUSRENBANGWIL Provinsi Jawa Tengah yang dilaksanakan di eks Karsidenan Banyumas (Kabupaten Purbalingga, Kabupaten Banyumas, Kabupaten Banjarnegara dan Kabupaten Cilacap).

Pelakasanan pada hari : Selasa, 12 Maret 2019 di Pendopo Dipokusumo Kabupaten Purbalingga, untuk Video Confrence dari 4 Kabupaten untuk wilayah yang ditunjuk Desa Makam Kecamaten Rembang Kabupaten Purbalingga. Dengan adanya Video Confrence dengan Bapak Gubernur Jawa Tengah langsung berinteraksi dengan warga Desa Makam, warga yang ditanya dari perwakilan Kelompok Posyandu. dari kelompok Posyandu meminta pak Gurbernur untuk membantu Mebeler untuk pelayanan di Posyandu.

Bank BPD Jateng menyanggupi untuk kebutuhan Mebeler Posyandu Desa Makam sebanyak 5 Meja dan 5 Kursi.

dari Pemerintah Desa Mengusulkan untuk pembangunan Balaidesa Makam yang saat ini belum rampung pembangunannya, Jalan yang dianamakan MAMPIRTAPA, HANDTRAKTOR, PASAR DESA MAKAM.