Home / PEMERINTAHAN / LATSARLINMAS DAN PAM TPS DESA MAKAM

LATSARLINMAS DAN PAM TPS DESA MAKAM

Pelatihan Dasar LINMAS (Perlindungan Masyarakat) dan PAM TPS yang beranggotakan HANSIP dan warga Masyarakat yang dipilih untuk menjadi PAM di TPS dalam pemilihan serentak Legistalatif dan Presiden.

dari 28 TPS yang ada di Desa Makam sebanyak 56 anggota LINMAS yang akan ditugaskan di semua TPS, dengan setiap TPS 2 orang LINMAS.

Pelatihan Dasar yang akan dilaksanakan di Desa Makam dikordinir dari POLSEK, KORAMIL dan KECAMATAN Rembang.

Tim Pelatih Dasar LINMAS untuk Wilayah Desa makam :

1. Aiptu Warsono

2. Bripka Wahyu