Home / PELAYANAN / VAKSINASI COVID-19 DI DESA MAKAM

VAKSINASI COVID-19 DI DESA MAKAM

Penyebaran Covid-19 di Kecamatan Rembang Kabupaten Purbalingga yang perlu diwaspadai kita bersama sebagai warga masyarakat khususnya Warga Desa Makam.
Untuk itu perlu adanya pencegahan virus covid-19, Puskesmas Rembang pada kesempatan ini melaksanakan Vaksinasi kepada masyarakat yang ada di Desa Makam.
Pelaksanaan Vaksinasi yang akan dilaksanakan pada hari Jum'at. 28 Mei 2021 bertempat di AULA Bumdes Kertaraharja Desa Makam, pelaksanaan dimulai pukul 08.00 s/d 12.00 WIB.
Program Vaksinasi yang akan dilaksanakan Jum'at yang prioritaskan untuk para lansia, mudah-mudahan dapat berjalan sesuai dengan target pencapaian dari Puskesmas Rembang.
Vaksinasi yang akan dilaksanakan dengan vaksin SINOVAK dapat mencegah penyebaran covid-19 yang ada di Desa Makam.